venerdì 20 novembre 2009

SANGRIA


Molte varianti di sangria sono state fatte e anche la ricetta di base non è mai la stessa, tutti i bar e ristoranti hanno la loro versione. Una versioni della bevanda è quella di essere servita calda (molto simile a punch caldo servito durante il periodo natalizio in molte case ). Gli esperti concordano sul fatto che Sangria è meglio quando è lasciato in infusione per un paio di ore in frigorifero, preferibilmente durante la notte, se possibile. Molti bar tendono ad usare un a basso costo, ma un drink di qualità migliore sarà il risultato con i migliori ingredienti. Il frutto svolge parte importante per il sapore di melone, pesca, pera , pompelmo e mango. Utilizzare vino rosso o vino bianco magari un buon Brut .


Ingredienti :

4 tazze (26 fl. Oz) vino rosso secco

1 / 3 di tazza (3 oz) di zucchero

1 / 3 di tazza di brandy

1 / 3 di tazza Cointreau

1 / 3 di limone-vodka aromatizzata

1 limone piccolo, tagliati trasversalmente

1 arancia piccola, tagliata di traverso

1 lime piccolo tagliato di traverso

1 pera media tagliata a dadini

2 pesche medie, sbucciate, snocciolate e tagliate

2 tazze di fragole tagliate a fette

1 bottiglia di limonata gassata

Preparazione in una brocca per sangria, unire tutti gli ingredienti tranne le fragole e limonata gassata. Conservarel in frigorifero per una notte. Tirare fuori dal frigo prima di servire, mescolare le fragole e limonata gassata . Versare in bicchieri refrigerati e servire.

E VOILA’ ECCO LA MIA VERSIONE………..PROVARE PER CREDERE.

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